SAFARI RAMADHAN DI KECAMATAN KURANJI

KABAR DINSOS (20/03/24),- Dinas sosial kabupaten tanah bumbu tepat pada tanggal 19 maret 2024, melaksanakan kegiatan rutin pada bulan ramadhan yang dalam kegiatan tersebut di selenggarakan pemerintah daerah yaitu dalam program Bupati Tanah Bumbu, Abah dr.H.M.Zairullah Azhar, M.Sc , yaitu Safari Ramadhan. safari ramadhan kali ini dilaksanakan di kecamatan kuranji.

terlihat  dalam safari ramadhan di kecamatan kuranji di hadiri oleh Bupati langsung, begitu antusiasnya masyarakat kecamatan kuranji menyambut kedatangan orang no. satu di kabupaten tanah bumbu ini. bergembira serta bahagia yang terlihat di wajah-wajah masyarakat kecamatan kuranji ketika menyambut kedatangan Abah Zairullah Azhar. para pejabat dari Dinas Sosial pun ikut serta mendampingi dalam pelaksanaan safari ramadhan tersebut.

Dalam kegiatan tersebut selain menjalin silaturahmi kepada masyarakat dan buka bersama dan sekaligus dilakukan penyerahan bantuan sosial kepada anak yatim, piatu, yatim piatu, lansia dan bantuan sosial terhadap Penyandang disabilitas. selain itu juga dalam rangkaian gerakan yang dilaksanakan yaitu mencuci kaki ibu oleh peserta didik di desa tersebut. (Er)